Winter-Desserts für die Winterparty



Vorherige Seite

Eierlikördessert VERPOORTEN „Espuma“ im Glas serviert (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

von Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher aus Hamburg

  • 4.97

Rezept ansehen

Ei-ei-ei-Verpoorten-Tiramisu

  • 4.76

Rezept ansehen

Eierlikör-Spätzle aus der Mikrowelle ''VERPOORTEN-Mohn-Spätzle'' (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

von Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher

  • 4.98

Rezept ansehen

Bestes Eierlikördessert VERPOORTEN-Pistazien-Sushi (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

von Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher aus Hamburg

  • 4.98

Rezept ansehen

Verpoorten Mandel Crème brulée mit Schokoladenblattmutzen

von Verpoorten Rezeptredaktion aus Bonn

  • 4.98

Rezept ansehen

VERPOORTEN Weihnachtscreme mit Spekulatius-Krokant

  • 4.97

Rezept ansehen

Omas leckere Hefeklöße mit Eierlikörcreme, Birnen und Walnüssen

  • 4.98

Rezept ansehen

Blitzdessert mit Verpoorten-Marzipancreme und Glühweinkirschen

  • 5

Rezept ansehen

gebrannte Mandeln mit Verpoorten Original

  • 4.91

Rezept ansehen

Kaffeespezialität ''Verpoorten Panna Cotta mit Kaffeesirup''

  • 4.98

Rezept ansehen

Mandel-Rosinen-Mousse-Törtchen mit Verpoorten-Punschhaube

  • 4.98

Rezept ansehen

Eierlikör Dessert Rezept mit Kaffee ''VERPOORTEN-Traum-Dessert''

  • 4.98

Rezept ansehen

Vorherige Seite