Winter-Desserts für die Winterparty



Vorherige Seite

VERPOORTEN Weihnachtscreme mit Spekulatius-Krokant

  • 4.98

Rezept ansehen

Blitzdessert mit Verpoorten-Marzipancreme und Glühweinkirschen

  • 5

Rezept ansehen

Eierlikördessert VERPOORTEN „Espuma“ im Glas serviert (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

von Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher aus Hamburg

  • 4.98

Rezept ansehen

gebrannte Mandeln mit Verpoorten Original

  • 4.92

Rezept ansehen

Punsch-Dessert à la Welfenspeise

  • 4.99

Rezept ansehen

Mandel-Rosinen-Mousse-Törtchen mit Verpoorten-Punschhaube

  • 4.98

Rezept ansehen

Winter-Dessert Verpoorten Aprikosen-Rosmarin-Mousse

von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Köln

  • 4.98

Rezept ansehen

Eierlikör-Spätzle aus der Mikrowelle ''VERPOORTEN-Mohn-Spätzle'' (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

von Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher

  • 4.98

Rezept ansehen

Winterdessert VERPOORTEN Blutorangen-Sternanismousse

von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Köln

  • 4.98

Rezept ansehen

Drachenfruchteis auf Zartbitter-Flakes an einer VERPOORTEN-Eierpunsch-Sabayon

  • 4.98

Rezept ansehen

Bestes Eierlikördessert VERPOORTEN-Pistazien-Sushi (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

von Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher aus Hamburg

  • 4.98

Rezept ansehen

Weihnachtsdessert Kaffee-Kardamom-Creme

von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn

  • 4.98

Rezept ansehen

Vorherige Seite