Dessert

Winter Tiramisu mit Verpoorten Edition Bombardino

Winter Tiramisu mit Verpoorten Edition Bombardino Bild 1
Winter Tiramisu mit Verpoorten Edition Bombardino Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Winter Tiramisu mit VERPOORTEN EDITION Bombardino

500 ml Kaffee
130 ml VERPOORTEN EDITION Bombardino
1 TL Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz
4 Eigelbe
70 g Zucker
1 Prise Salz
750 g Mascarpone
100 ml Schlagsahne
250 g Löffelbiskuits
Kakaopulver zum Bestäuben

Auflaufform (ca. 25 x 35 cm)

Wertung

  • 4.88
Einfach wunderbar cremig: unser Winter Tiramisu mit VERPOORTEN EDITION Bombardino passt perfekt in die gemütliche Jahreszeit und schmeckt herrlich nach Weihnachten. Superschnell zubereitet und Löffel für Löffel ein echter Winter-Genuss.

Eierlikör Rezept Zubereitung

Kaffee zubereiten und das Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz in den noch heißen Kaffee rühren. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Anschließend 100 ml VERPOORTEN EDITION Bombardino unter den Kaffee rühren.

Eigelbe mit Zucker und Salz hellcremig aufschlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist. Mascarpone mit einem Teil der Ei-Masse mit einem Schneebesen kurz verrühren, dann die restliche Ei-Masse zusammen mit 2 EL VERPOORTEN EDITION Bombardino unterheben. Sahne steifschlagen und unter die Mascarpone-Bombardino-Creme heben.

Die Löffelbiskuits nacheinander in die Kaffee-VERPOORTEN-Bombardino-Tränke tauchen und den Boden einer Auflaufform (ca. 25 x 35) hiermit auslegen. Die Hälfte der Mascarpone-VERPOORTEN-Bombardino-Creme auf die Löffelbiskuits geben und mit einer zweiten Lage getränkter Löffelbiskuit belegen. Die restliche Mascarpone-VERPOORTEN-Bombardino-Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und in Tupfen auf die Löffelbiskuit-Schicht geben, bis diese vollständig bedeckt ist. Winterliches Tiramisu mit VERPOORTEN EDITION Bombardino für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren großzügig mit Kakao einstäuben.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Winter Tiramisu mit Verpoorten Edition Bombardino

Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Video aktivieren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9443 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss, schokoladig, verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich

Anlass: Adventszeit, Winter-Rezepte

Menüart: cremig-zarte Kaffee Rezepte mit Verpoorten, Dessert mit Kaffee und Eierlikör, Desserts mit Kaffee und Eierlikör, Desserts mit VERPOORTEN EDITION Bombardino, Eierlikör-Tiramisu, Nachtisch mit Verpoorten, Tiramisu Rezept mit Eierlikör, winterliche Desserts mit Eierlikör





Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

0,2 L VERPOORTEN EDITION Amaretto-Apricot inkl. 2 Editionsgläser

VERPOORTEN EDITION

Amaretto-Apricot 0,2 L inkl. 2 Editionsgläser

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Hier online kaufen!

Geschenkverpackung mit den VERPOORTEN Editionen Bombardino, Pfirsich-Maracuja und Amaretto-Apricot Eierlikör

Geschenkverpackung

mit VERPOORTEN EDITIONEN Bombardino, Pfirsich-Maracuja und Amaretto-Apricot Eierlikör


Lieferzeit: 1-2 Werktage

Hier online kaufen!

VERPOORTEN Bombardino mit Gratis Editionsglas

NEU: VERPOORTEN EDITION Bombardino

0,5 L Flasche mit Gratis Editionsglas

Lieferzeit: 1-2 Werktage
Solange der Vorrat reicht!

Hier online kaufen!

Geschenkverpackung 0,7 L Flasche VERPOORTEN ORIGINAL und 2 Cocktail Schalen

Geschenkverpackung

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör 0,7 L incl. 2 Cocktail Schalen

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Hier online kaufen!

Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures

Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer
         
Jetzt Produkt kaufen
Jetzt Geschenkset kaufen