Vanillekipferl Mousse mit Verpoorten Original Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 VERPOORTEN-Dessertgläser4 Blatt Gelatine
150 g Vanillekipferl
250 ml Schlagsahne
2 Pck. Vanillezucker
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Für die Deko der Vanillekipferl Mousse mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 Vanillekipferl
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
150 ml Sahne
Eierlikör Rezept Zubereitung
Gelatine einweichen. 150 g Vanillekipferl zerbröseln. 250 ml Sahne mit Vanillezucker steifschlafen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ganz leicht erwärmen und ausgedrückte Gelatine hierin auflösen. Zügig unter die Sahne rühren. Vanillekipferl-Brösel unterheben. Vanillekipferl Mousse mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in die Dessertgläser füllen und zwei Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren restliche Sahne steifschlagen und mithilfe eines Spritzbeutels mit Sterntülle auf die Dessertgläser spritzen. Mit Bourbon-Vanillezucker bestreuen und jeweils ein Vanillekipferl auf die Sahnehaube setzen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Vanillekipferl Mousse mit Verpoorten Original EierlikörZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9444 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich
Anlass: Adventszeit, Silvester, Weihnachten, Winterdesserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, festliche Desserts mit dem gelben Klassiker, Kreative Küche mit VERPOORTEN, Nachtisch Rezepte mit Eierlikör, schnell gemachte Desserts mit Eierlikör, winterliche Desserts mit Eierlikör, Winterdesserts mit Eierlikör