Pfirsich-Maracuja-Erdbeereis am Stiel mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Einkaufsliste für das Rezept: Pfirsich-Maracuja-Erdbeereis am Stiel mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Eierlikör Rezept Zubereitung
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Zitronenabrieb, griechischen Joghurt und VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja unterrühren.
Erdbeeren mit Puderzucker und Pfirsiche getrennt voneinander pürieren.
Je 2 TL eines Fruchtpürees abwechselnd mit 2 TL der Sahne-Joghurt-Masse in 10 Silikon-Eisförmchen (à ca. 125 ml) schichten. Mit einem langen Holzstäbchen die Schichten von unten nach oben durchziehen, sodass sich diese ein wenig vermischen. Eisstiele in die Förmchen drücken und Eis über Nacht einfrieren.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Pfirsich-Maracuja-Erdbeereis am Stiel mit Verpoorten Pfirsich-MaracujaZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9395 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cool, erfrischend, exotisch, fruchtig, verwöhnend cremig
Anlass: Sommer
Menüart: cremig-fruchtige Desserts, Eisrezept mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Eisrezepte selber machen, Erdbeerzeit, Nachtisch mit Verpoorten, Pfirsich Maracuja Eis, Eis am Stiel Rezept mit Verpoorten