Blitzschnelle Vanillecreme mit Verpoorten Original Eierlikör und Kirschpüree ''Red stripes''
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Blitzschnelle Vanillecreme mit Verpoorten Original Eierlikör und Kirschpüree ''Red stripes''Für 4 VERPOORTEN-Dessertgläser:
2 Gläser Bio-Sauerkirschen (entsteint, Abtropfgewicht 195 g)
4 EL Puderzucker
4 EL Mandelblättchen
250 g Skyr (isländische Frischkäsezubereitung)
250 g Mascarpone
8 EL Vanilleeis
160 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 Waffelröllchen
Eierlikör Rezept Zubereitung
Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, 8 Kirschen beiseitelegen. Restliche Kirschen mit Puderzucker fein pürieren, Püree nach Belieben noch durch ein Sieb streichen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Skyr mit Mascarpone und Vanilleeis aufschlagen. In jedes VERPOORTEN-Dessertglas 20 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einfüllen. 2 EL Vanillecreme darauf geben, 2 EL Kirschpüree darauf verteilen, alles noch einmal wiederholen. Mit 2 EL Vanillecreme abschließen und mit 20 ml VERPOORTEN ORIGINAL beträufeln. Jedes Dessert mit jeweils 2 Kirschen, 1 EL gerösteten Mandelblättchen und 1 Waffelröllchen als Topping anrichten.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9449 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, verwöhnend cremig
Anlass: jeder Anlass
Menüart: Blitzrezept mit Eierlikör, cremig-fruchtige Eisdesserts mit Verpoorten, cremig-fruchtige Schichtdesserts mit Eierlikör, Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Nachtisch Rezepte mit Eierlikör, schnell gemachte Desserts mit Eierlikör