Pina Colada Cheesecake im Glas mit Verpoorten Edition Pfirsich-Maracuja
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Pina Colada Cheesecake für 6 VERPOORTEN-Dessertgläser:100 g Butterkekse
50 g Kokosraspel
300 g Frischkäse
150 g Kokoscreme (fester Teil der Kokosmilch aus der Dose)
230 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja Likör
1 Pck. Vanillezucker
200 ml Sahne
80 g Ananasstückchen, frisch oder aus der Dose
Deko: Frische Ananas und Kokos-Flakes
Eierlikör Rezept Zubereitung
Butterkekse fein bröseln. Kokosraspel untermischen und in die Dessertgläser füllen. Frischkäse, Kokoscreme, 50 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja und Vanillezucker in eine Schüssel geben und glattrühren. Sahne steifschlagen und kurz unter die Frischkäsecreme heben. Ananasstückchen kleinschneiden und untermengen.
Die Pina Colada Creme abwechselnd mit je zwei EL VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja Likör pro Glas in die Dessertgläser schichten. Mit Ananas und Kokos-Flakes dekorieren und bis zum Servieren kaltstellen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9432 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, erfrischend, exotisch
Anlass: alle festlichen Anlässe, Geburtstag, Grillen & Barbecue, Mädelsabend, zu Hause genießen
Menüart: cremig-fruchtige Desserts, die besten Desserts mit Likör, Desserts mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja Likör, kreative Küche, Kuchen-Desserts im Glas, Kuchen im Glas, Pina Colada Rezepte, Cheesecake im Glas