Eierlikör-Erdbeertraum Eisbecher mit Vanilleeis
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für einen Eisbecher:2-3 Kugeln Vanilleeis
Frische Erdbeeren
Fruchtige Erdbeersauce oder pürierte Erdbeeren nach Belieben
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Nach Belieben Sahne, Minze und Eiswaffeln zur Deko
Eierlikör Rezept Zubereitung
Erdbeeren in Stückchen schneiden und abwechselnd mit den Vanilleeis-Kugeln und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in ein Glas schichten. Hierbei nach Belieben immer ein wenig Erdbeersauce oder pürierte Erdbeeren auf die Erdbeerstückchen träufeln.
Zum Abschluss noch einen Klecks Sahne auf die oberste Eiskugel geben, diese mit etwas VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör beträufeln und mit einer halben Erdbeere bestücken. Für den perfekten Genuss kommt noch eine knusprige Eiswaffel in den Becher. Nach Belieben mit Minze dekorieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9411 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: erfrischend, fruchtig, verwöhnend cremig
Anlass: Sommer, Eissaison, Nachtisch, Sommerrezepte , lecker Eiszeit, Sommerzeit, jeder Anlass
Menüart: cremig-fruchtige Eis-Desserts, Eisbecher mit Eierlikör, Eisklassiker mit Eierlikör, Eisrezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL, Eisrezepte selber machen, Nachtisch mit Verpoorten Eierlikör, Eierliköreis , Eis-Desserts mit Erdbeeren