Brombeer-Joghurt-Eierliköreis am Stiel mit Verpoorten Original
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 12 Eisförmchen à 125 ml200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
Abrieb einer halben Zitrone
200 g griechischer Joghurt
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
600 g Brombeeren
1 EL Puderzucker (Je nach Geschmack)
12 Eis-Stiele
Eierlikör Rezept Zubereitung
Brombeeren pürieren und durch ein Sieb passieren. Nach Belieben mit Puderzucker süßen. Ca. 2 TL Brombeer-Püree auf die Eisförmchen verteilen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Zitronenabrieb, griechischen Joghurt und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hinzugeben und glattrühren. Die Eierlikör-Masse halbieren. Eine Hälfte mit dem restlichen Brombeer-Püree vermengen und auf die Förmchen verteilen. Förmchen nun mit der restlichen Eierlikör-Masse vollständig befüllen. Eis-Stiele einsetzen und über Nacht einfrieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9417 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cool, cremig-fruchtig, erfrischend, verwöhnend cremig
Anlass: Sommer
Menüart: Eisrezepte mit Verpoorten, cremig-fruchtige Desserts, Nachtisch mit Verpoorten, Eis am Stiel Rezept mit Verpoorten , Eisrezepte selber machen