Blitzrezept - French Toast mit Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 ''French Toast mit Eierlikör'':Für die French Toasts:
8 Scheiben Toast
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 ml Milch
3 Eier
Für die Eierlikör-Vanillesauce:
1 Pck. Vanillesauce (ohne Kochen, für 300 ml Flüssigkeit)
200 ml Milch
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Außerdem:
Puderzucker zum Bestäuben
Etwas Butter zum Braten
Frische Himbeeren
Eierlikör Rezept Zubereitung
Zuerst die Eierlikör-Vanillesauce zubereiten. Hierfür die Milch, den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und das Vanillesaucenpulver in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer cremigen Sauce verrühren. Sollte die Sauce etwas zu dickflüssig sein, einfach etwas Milch hinzugeben. Zur Seite stellen.
Für die French Toast etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Milch, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Eier in einer Schüssel verquirlen. Toastscheiben vollständig hineintunken und ca. 1 Minute vollsaugen lassen. Dann von beiden Seiten in der Butter goldbraun braten.
Auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Eierlikör-Vanillesauce und frischen Himbeeren servieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9431 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, knusprig, verwöhnend cremig
Anlass: jeder Anlass
Menüart: French Toast mit Eierlikör