Pralinen selber machen - Eierpunsch-Pralinen mit Verpoorten-Punsch
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 26 Eierpunsch-Pralinen:26 Pralinen-Hohlkörper
100 g weiße Schokolade
100 ml Verpoorten-Punsch
dunkle Schokolade zum Verschließen und Umhüllen der Pralinen-Hohlkörper
weiße Schokolade geraspelt zur Dekoration
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. In eine Metallschüssel gießen und mit dem Verpoorten-Punsch mischen. Etwas abkühlen lassen. Die abgekühlte Füllung in die Hohlkörper füllen und festwerden lassen.
Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Hohlkörper mit einem Klecks verschließen. Trocknen lassen. Dann die Eierpunsch-Pralinen im Ganzen in die dunkle Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen und auf einem Backpapier trocknen lassen.
Gutes Gelingen und guten Appetit! :)
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Pralinen selber machen - Eierpunsch-Pralinen mit Verpoorten-PunschZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7990 der Kategorie Desserts.
Blog: Luxus-Torten
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich
Herkunft: Deutschland
Anlass: Geburtstag
Menüart: Punschpralinen mit Verpoorten-Punsch, Eierpunsch-Pralinen, Leckere Geschenkideen zum Selbermachen, kreative Küche, Eierpunsch Rezepte mit Verpoorten-Punsch