Kirsch-Aprikosen-Crumble mit Eierlikörcreme
Eierlikör Rezept Zubereitung
Ofen auf 180°C vorheizen.
Kirschen entsteinen. Aprikosen halbieren, entsteinen, in schmale Scheiben schneiden und mit den Kirschen vermengen. Kleine Auflaufförmchen fetten. Obst gleichmäßig auf die kleinen Förmchen verteilen und mit je einem EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (ca. 15 ml pro Form) beträufeln.
Mehl, Butter, braunen Zucker, Mandelsplitter und Zimt zu Streuseln verkneten. Obst hiermit bedecken. Crumble ca. 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Sahne mit Mascarpone steifschlagen. 60 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren. Auf den noch warmen Crumble geben und nach Belieben mit etwas mehr Eierlikör beträufeln.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9400 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig
Anlass: jeder Anlass, Sommer-Rezepte
Menüart: Aprikosen-Desserts mit Eierlikör, Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Crumble