Eierlikör-Flan mit Verpoorten Original und Erdbeeren
Zutaten für das Eierlikör Rezept
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Eierlikör Rezept Zubereitung
Den Ofen auf 150°C vorheizen.
Milch, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Sahne, Puderzucker, Eier und Eigelbe in eine Schüssel geben und solange verrühren, bis keine Eigelbspuren mehr sichtbar sind.
Ofenfeste Förmchen (ca. 10 cm Durchmesser) mit etwas Zucker ausstreuen und in eine Auflaufform stellen. Flan-Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Auflaufform zur Hälfte mit kochendem Wasser füllen, Förmchen etwa 45 Minuten backen und auskühlen lassen.
100 g Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Eierlikör-Flan aus den Förmchen auf Dessertteller stürzen. Erdbeerscheibchen mit der Spitze nach oben rund um den Eierlikör-Flan setzen.
Wer es besonders lecker und fruchtig mag, kann zu unserem Eierlikör-Flan noch eine leckere Erdbeersauce zubereiten. Hierfür einfach 150 g Erdbeeren mit 20 g Zucker und 30 ml Grand Marnier pürieren und zum Eierlikör-Flan mit VERPOORTEN ORIGINAL servieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9408 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, verwöhnend cremig
Anlass: Jeder Anlass, Muttertag, Ostern
Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Eierlikör-Dessert mit Erdbeeren, Oster Rezepte mit Eierlikör, Osterdessert