Weisse Karamell-Schokolade mit Verpoorten Original Eierlikör
Zutaten
für 2 Tassen Weiße Karamell-Schokolade mit Verpoorten Original Eierlikör40 g Karamellbonbons
80 g weiße Schokolade
1 Prise Salz
400 ml Milch
80 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Für die Deko:
Sahne, Karamellsauce und weiße Schokoladen-Raspel
Zubereitung
1. Karamellbonbons, weiße Schokolade, Salz, Milch und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. So lange rühren, bis sich die Schokolade und die Karamellbonbons vollständig aufgelöst haben.
2. Heiße Schokolade in zwei Tassen füllen und großzügig mit Sahne bedecken. Mit Karamellsauce und weißen Schokoladen-Raspeln dekorieren und sofort genießen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Weisse Karamell-Schokolade mit Verpoorten Original EierlikörZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9023 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: schokoladig, verwöhnend cremig
Herkunft: Made in Germany
Anlass: Hüttengaudi, Après Ski
Drinkart: Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Hot Drinks, Schlemmerdrinks mit Eierlikör