Osterhase und Osterlamm à la VERPOORTEN
Zutaten
Osterrezepte für Ihr Oster-Menü - neue Backrezepte Ostern 2020: ''Osterhase und Osterlamm à la VERPOORTEN''für 700 ml Osterhasen o. Osterlamm Backformen
(antihaftbeschichtete Backform von Kaiser)
Für die Backform:
50 g Butter, pomadig
50 g Mehl
Für die Sandmasse:
50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
115 g Butter oder Margarine
115 g Zucker
2 Eier
100 g Mehl
75 g Stärkemehl (Weizenpuder, Mondamin)
½ TL Backpulver (5-7 g)
1 Prise Salz
Zitronenabrieb
Mark einer Vanilleschote
Zum Abstauben:
50 g Puderzucker
Zubereitung
TIPP: Alternativ können Sie das Gebäckstück auch mit buntem Marzipan „verkleiden“.
Das VERPOORTEN Online-Redaktionsteam wünscht Frohe Ostern und einen guten Appetit!
Bebilderte Schritt für Schritt Anleitung
Osterhase und Osterlamm à la VERPOORTEN











Weitere Informationen
Rezept Nr. 9935 der Kategorie Backen.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Anlass: festliche Kaffeetafel, Frühlings-Rezepte, Frühlingsrezepte, Ostern, Frühling
Menüart: Backrezept Osterlamm, Beste Eierlikör-Rezepte für Festtage, die besten Backrezepte mit Bild, die besten Eierlikör Rezepte mit Bild, Kuchenrezepte Ostern, Kulinarische Ostergenüsse, neue Osterrezepte, österliche Eierlikör-Rezepte mit Bild, Osterbäckerei mit Verpoorten, Osterhase, Osterhase und Osterlamm Rezepte, Osterlamm, Ostern Rezepte, Osterrezepte für Ihr Oster-Menü, Osterrezepte mit Ei Ei Ei
Osterlamm Rezept: Osterlamm mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör