Blitzrezept - Verpoorten Croffles mit Vanilleeis und Erdbeeren
Zutaten
für 6 ''Verpoorten Croffles mit Vanilleeis''1 Pck. fertiger Croissantteig aus dem Kühlregal
Vanilleeis
Erdbeeren
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung
Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Croissantteig aus der Packung holen und nach Anweisung zu Croissants aufrollen. Die Croissants in das Waffeleisen legen und gut zudrücken. 4-5 Minuten goldbraun backen. Die Verpoorten Croffles noch warm mit einer Kugel Vanilleeis und Erdbeeren servieren und mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör beträufeln.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Blitzrezept - Verpoorten Croffles mit Vanilleeis und ErdbeerenZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7049 der Kategorie Backen.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, knusprig
Anlass: jeder Anlass
Menüart: Kreative Küche mit Verpoorten Eierlikör, schnell gemachte Backrezepte mit Eierlikör, Croffles mit Eierlikör, Blitzrezept mit Eierlikör