VERPOORTINIS mit Eierlikörpudding und Beeren
Zutaten für das Eierlikör Rezept
–Einkaufsliste für das Rezept: VERPOORTINIS mit Eierlikörpudding und Beeren
Eierlikör Rezept Zubereitung
Für den Eierlikörpudding das Puddingpulver mit einem Teil der Milch glattrühren. Restliche Milch mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einen Topf geben und erhitzen. Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. In eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abgedeckt vollständig auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Beeren waschen und Erdbeeren in Stückchen schneiden. Eierlikörpudding nochmals gut durchrühren. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit dem Quark unter den Pudding rühren. Den Eierlikörpudding in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und auf die VERPOORTINIS Schokobecher verteilen. Mit Beeren bestücken und genießen.
Tipp: Der verbleibende Eierlikörpudding kann wunderbar pur oder mit Beeren genossen und zu den VERPOORTINIS gereicht werden. Er hält sich gekühlt und abgedeckt aber auch noch zwei Tage im Kühlschrank.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9413 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, schokoladig, verwöhnend cremig
Anlass: jeder Anlass, zu Hause genießen
Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, kreative Küche mit Verpoorten, schnell gemachte Desserts mit Verpoorten Original