Weiße Minz Schokolade mit Verpoorten Original Eierlikör
Zutaten
Für 2 Tassen:400 ml Milch
80 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pfefferminzstange
80 g weiße Schokolade
Deko:
Sahnehaube
Pfefferminzstangen-Stückchen
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen. So lange weiterrühren, bis sich die Pfefferminzstange und die weiße Schokolade aufgelöst haben. In zwei Tassen füllen. Mit Sahnehaube und Pfefferminzstangen-Stückchen verzieren. Direkt servieren und losschlemmen.
Tipp: Alternativ zu den Pfefferminzstangen eignen sich auch "Mint-Kissen" oder "Pfefferminz Bruch", den es in Supermärkten in der Regel ganzjährig im Bonbon-Regal gibt. Für zwei Tassen empfehlen wir, insgesamt zwei Stück von den "Mint-Kissen" oder ein Stück von dem "Pfefferminz Bruch" zu nehmen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Weiße Minz Schokolade mit Verpoorten Original EierlikörZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9022 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: anregend, schokoladig, verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich
Anlass: Cocktail-Videos, Herbstliche Rezepte, Weihnachten, Winter-Rezepte
Drinkart: Cocktails mit Eierlikör, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Schokoladenpunsch, Winter-Rezepte mit Eierlikör