Heiße Schokolade mit Erdnussbutter und Eierlikör
Zutaten
Für 2 Tassen:Für die heiße Schokolade:
500 ml Milch
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
30 g Backkakao
30 g Puderzucker
Prise Salz
2 EL Erdnussbutter
Für die Erdnusssahne:
200 ml Sahne
1 EL Puderzucker
1 EL Erdnussbutter
Zubereitung
1. Milch, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Backkakao, 30 g Puderzucker, Salz und 2 EL Erdnussbutter in einen Topf geben. Unter Rühren erhitzen, bis sich die Erdnussbutter aufgelöst hat. In Tassen füllen und kurz zur Seite stellen.
2. Für die Erdnusssahne Sahne steif schlagen, mit Puderzucker und Erdnussbutter vermengen und in einen Spritzbeutel füllen. Sahnetuffs auf die heiße Schokolade setzen und direkt servieren.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Heiße Schokolade mit Erdnussbutter und EierlikörZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9020 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: anregend, exotisch, schokoladig, weihnachtlich, winterlich
Anlass: Cocktail-Videos, Herbstliche Rezepte, Silvester, Weihnachtszeit, Winter-Rezepte
Drinkart: Cocktails mit Eierlikör, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Schokoladenpunsch, Winterdrinks