Bombardino
Zutaten
(für 4 Portionen)16 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
8 cl Whisky
4 cl Brandy/Weinbrand
40 cl Milch (heiß)
4 EL Schlagsahne
1 Prise Zimtstaub
8 TL Rohrzucker
Zubereitung
Man gebe den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, den Whisky, den Brandy oder Weinbrand in ein Glas und verrührt das Ganze mit zwei Barlöffeln Rohrzucker. Darauf gibt man 10 cl heiße Milch, rührt nochmals um (besser ist aufschäumen) und krönt den wärmenden Drink mit einer Sahnehaube und mit Zimtstaub. Zubereitet wird er einfach direkt im (hitzefesten) Glas.
Weitere Bombardino Rezepte auf https://bombardino.eu
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
BombardinoZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 2009 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Anlass: Hüttengaudi und Après Ski ... mit dem richtigen Einkehrschwung
Drinkart: Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Punsch-Rezepte Pistenrenner