Cocktails

Eierpunsch mit Verpoorten

Eierpunsch – DAS Rezept mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Zutaten

Eierpunsch Rezept für ca. 6 Personen

0,5 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 l halbtrockener Weißwein
1 EL fein gekörnter brauner Kandis
Zimt nach Geschmack

Wertung

Zubereitung

1. Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einen großen Topf geben und bei mittlerer Stufe (E-Herd 3-4, Gas-Herd 1-2) vorsichtig (unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen) erwärmen.

2. Weißwein und Gewürz anschließend dazugeben, die gesamte Masse schlagend weiter erwärmen, bis sie einmal aufkocht. Nun sollte sich ein feiner, weißlicher Schaum gebildet haben, der sich dann mit einer Suppenkelle (samt Punsch) einfach in die dafür vorgesehenen Gläser füllen lässt.

3. Den Eierpunsch sofort heiß servieren, da der Schaum nur ca. 10. Min. hält.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 1900 der Kategorie Cocktails.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Rezept-Redaktion aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland, Made in Germany

Anlass: Advent, Adventszeit, Das Beste für Gäste und Feste, Neujahr, Silvester, Silvesterparty, Sylvester, Vorweihnachtszeit, Weihnachten, Weihnachtsmarkt, Winterparty, Hüttengaudi und Après Ski ... mit dem richtigen Einkehrschwung

Drinkart: Bester Eierpunsch mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Eierpunsch, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Hot Drinks, Hüttenzauber mit Verpoorten-Winter-Dreams, Osterpunsch, Party-Rezepte mit Eierlikör, Punsch-Rezepte Pistenrenner, Rezepte Homeparty, Verpoorten-Winter-Dreams, VERPOORTEN-Punsch, Weihnachtspunsch, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks