VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>
  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreis Verlosung:

    3 x Apple iPad Pro®
          Wi-Fi 32 GB

    nächste Verlosung: 27.11.2016 (1. Advent)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL ist natürlich
    * frei von Laktose/Milchzucker
    * frei von Milcheiweiß
    * frei von Gluten
    * frei von Farbstoffen
    * frei von Aromastoffen
    * frei von Konservierungsmitteln
    * frei von Stabilisatoren
    * frei von Verdickungsmitteln
    * frei von Emulgatoren


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist natürlich
    * frei von Laktose/Milchzucker
    * frei von Milcheiweiß
    * frei von Gluten
    * frei von Farbstoffen
    * frei von Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Neue Videos mit Verpoorten Original Eierlikör

Historie - Verpoorten

Download für die Medien: PDF-Symbol  

VERPOORTEN - Firmenchronik
Eine Erfolgsgeschichte

  •  1876

    Gründung in Heinsberg bei Aachen durch Eugen Verpoorten (1815 – 1888).

  •  1920

    Betriebsverlegung nach Berlin durch die dritte Generation Willy Verpoorten (1896 - 1956).

  •  1936

    Eröffnung eines Zweigbetriebes in Straubing/Niederbayern durch Elly Verpoorten (1900 - 1968), Frau von Willy Verpoorten.

  •  1945

    Neubeginn in Straubing nach dem 2. Weltkrieg.

  •  1952

    Grundsteinlegung für den neuen Hauptbetrieb in Bonn am Rhein.

  •  1955

    Viktor Verpoorten (1922 – 2003) beginnt mit Werbeaktivitäten, erst Print dann TV (schwarz/weiß).

  •  1960

    Wiederaufbau der ehemaligen Betriebsstätte in Berlin.

  •  1961

    Der bekannte Werbeslogan „Ei, ei, ei Verpoorten...“ wird kreiert und bis zum heutigen Tag unverändert beibehalten.

  •  1965

    Installation modernster Eieraufschlag- und Kontrollmaschinen in Bonn. Nach wie vor werden bei Verpoorten ausschließlich frische Eier der Güteklasse A hier aufgeschlagen; dies ist keine Selbstverständlichkeit in der Branche (national/international).

  •  1970

    Errichtung von Lizenzproduktionsbetrieben im benachbarten europäischen Ausland. Darüber hinaus weltweiter Export von Flaschenware.

  •  1989

    Einrichtung eines modernen, hauseigenen Lebensmitteluntersuchungs-labors zur weiteren Sicherung der Qualität.

  •  1988 / 1989

    Modernisierung des hauseigenen Eieraufschlags mit leistungsfähigen amerikanischen Anlagen der Firma Seymour.

  •  1993

    Grundstückskauf zur Arrondierung des Bonner Firmensitzes. Errichtung eines neuen Fertigwaren-Tanklagers.

  •  1994

    Integration der Berliner Produktionsstätte mit Ausbau der Bonner Fertigungs- und Lagerstätte.

  •  1997

    Erneuter Grundstückserwerb zwecks Erweiterung und Errichtung von klimatisierten Lagerkapazitäten für Flaschenwaren.

  •  1999

    Das Unternehmen vergibt Lizenzen an Partner zur Herstellung von Verpoorten-Eiscreme, -Tiefkühltorten und -Chocoladen-Erzeugnissen.

  •  2000

    Nochmalige Erweiterung der Tankkapazitäten.

  •  2001

    Das Familienunternehmen Verpoorten feiert sein 125jähriges Firmenjubiläum.

  •  2002

    Ein weiterer namhafter Lizenzpartner aus dem Bereich Feingebäck konnte gewonnen werden.

  •  2003

    William Verpoorten (5. Generation) stellt das erste Verpoorten Buch „Mixen, Kochen, Backen…“ mit 50 kulinarischen und leicht nachvollziehbaren Rezepten vor.

  •  2004

    Verpoorten geht erfolgreich neue Werbe-Wege; authentische Spots werden mit Laiendarstellern im TV geschaltet.

  •  2005 / 2006

    Verpoorten geht weitere Lizenzpartnerschaften mit dem Kaffeehersteller Jacobs, Bremen („JACOBS CAPPUCCINO SPECIALS Verpoorten“) sowie mit dem Lebkuchenhersteller Wicklein/Schmidt, Nürnberg (Wicklein Lebkuchen HERZEN & STERNE mit Verpoorten) ein.

  •  2007 / 2008

    Mit dem Cocktailweltmeister, Torsten Spuhn, Modern Masters wurden zwei erfolgreiche Workshops übers Internet ausgelobt. Die interessierten Teilnehmer wurden so in die Welt der Cocktail-Kunst mit dem gelben Klassiker eingeführt..

  •  2008 / 2009

    Die Feinkostmanufaktur Edmund Merl, Brühl entwickelt gemeinsam mit Verpoorten frische Dessert-Variationen für den Conveniencebereich in der Kühltheke. Vier saisonale Rezeptideen gehen an den Start.

  •  2009

    Die Firma Kuchenmeister GmbH, Soest bringt erstmalig Baumkuchen-Spitzen und eine Festtagstorte, jeweils mit VERPOORTEN ORIGINAL verfeinert, als Lizenzprodukte neu auf den Markt.

  •  2010 / 2011

    Mit der Deutschen-Barista-Meisterin (Kaffee-Kunst), Nana Holthaus-Vehse und Chef-Pâttisier, Alexandra Lang wird die Workshop-Serie in München und Köln fortgeführt, um die vielseitige Verwendbarkeit von VERPOORTEN ORIGINAL zu demonstrieren.

  •  2011

    VERPOORTEN fängt die Sonne ein!
    Energiewende Teil 1: „VERPOORTEN fängt die Sonne ein!“ Auf den Firmendächern konnte Bonns größte Photovoltaikanlage in Betrieb genommen werden. Bei einer Gesamtfläche von 3.500 m2 werden bis zu 183,4 kW/Stunde gewonnen.

  •  2012

    Pressemeldung: Energiewende Teil II
    Energiewende Teil 2: VERPOORTEN nimmt ein gasbetriebenes Blockheizkraftwerk (BHKW) in Betrieb. Mit dieser zweiten innovativen Energiequelle zeigt das Unternehmen sein Bekenntnis zur nachhaltigen Energienutzung.

  •  2012/13

    Ein neuer, emotionaler TV-Spot mit exklusiv hierfür komponierter Musik geht „on Air“. „Fühl dich Verpoorten“ - Verwöhnend cremig seit 1876!

  •  2014

    VERPOORTEN goes SOCIAL Media! Livegang auf Facebook und Youtube.


Im November 2014

VERPOORTEN GmbH & Co. KG
Potsdamer Platz 1
53119 Bonn
Tel.: 0228 / 96 55-0
e-Mail: info@verpoorten.de



VERPOORTEN-Videos

Desserts von der Dessertkoenigin
Rezeptvideo:
Bewegtbildbeitrag Dessert-Workshop
Dessertworkshop mit Dessertkoenigin
Rezeptvideo:
Bericht aus Bonn
zur Pressemeldung
Rezeptvideo:
VERPOORTEN fängt die Sonne ein
Coffee Shooter Video Nina
Rezeptvideo:
VERPOORTEN Coffee Shooter
Coffee Shooter Video Nick
Rezeptvideo:
VERPOORTEN Coffee Shooter

Rezeptvideo:
VERPOORTEN TV Spot
VERPOORTEN erstmalig auf dem Bonner Weihnachtsmarkt mit eigenem Stand.
Rezeptvideo:
Bonner Weihnachtsmarkt
Coffee-Cocktailkurs mit Torsten Spuhn in Erfurt
Rezeptvideo:
Coffee-Cocktailkurs 2009
zum Shop
Rezeptvideo:
Das Verpoorten Rezepte Buch


Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Bodenhaltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet! Deshalb ist VERPOORTEN Original Eierlikör natürlich

  • frei von Laktose/Milchzucker
  • frei von Milcheiweiß
  • frei von Gluten
  • frei von Farbstoffen
  • frei von Aromastoffen
  • frei von Konservierungsmitteln
  • frei von Stabilisatoren
  • frei von Verdickungsmitteln
  • frei von Emulgatoren

Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden? Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2016 VERPOORTEN GmbH & Co. KG