VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



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Homeparty Eisrezepte - Eis selber machen: Cremig, fruchtig - Lecker cremiges Eis mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör!





















Mädelsparty ? Endlich Sommer!
Die cremig, fruchtige Verführung mit Verpoorten Original ist der Tipp dieses Sommers.


Eisrezepte für die Mädelsparty – Lecker cremiges Eis mit VERPOORTEN ORIGINAL!

Eis ist in den Sommermonaten wohl die beliebteste Speise überhaupt!
Der "gelbe Klassiker" von VERPOORTEN macht jedes Eis noch einmal zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Er verfeinert Eis-Desserts, Eis-Kaffees und Co. mit einer besonders cremigen Note.

Sommer, Sonne und die Mädelsparty schenken uns endlich wieder Zeit für die schönen Dinge des Lebens. Und bei denen darf der "gelbe Klassiker" von VERPOORTEN auf keinen Fall fehlen! Fragt man VERPOORTEN-Fans danach, wie sie ihren "gelben Klassiker" am liebsten genießen, sind die Antworten so vielseitig wie seine Verwendungsmöglichkeiten: Die einen trinken ihn pur, die anderen lieben es, mit ihm ihre Dessertrezepte zu verfeinern. Dass man mit VERPOORTEN erfrischend cremig-fruchtige Sommerdrinks zubereiten kann, ist ebenfalls kein Geheimnis mehr. So eine Vielfalt hat kein anderer Likör zu bieten!

Mit VERPOORTEN ORIGINAL kann man nahezu jedes Eis geschmacklich verfeinern!

Wer als Gastgeber bei seinen Gästen mit toller Eisqualität so richtig punkten möchte, macht die kalte Leckerei selbst. Eis selber machen wird immer beliebter: Durch Auswahl hochwertiger und rein natürlicher Zutaten legen Sie dabei von Beginn an Ihr Augenmerk auf eine exzellente und geschmacklich unvergleichliche Qualität. Darüber hinaus können Sie so eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten Ihrer Gäste berücksichtigen.

Der "gelbe Klassiker" ist die ideale Grundzutat für jedes selbstgemachte Eis: VERPOORTEN ORIGINAL ist laktosefrei, glutenfrei, sowie frei von Farb- und Konservierungsstoffen und seine zarte, cremige Konsistenz macht aus jeder Kugel ein individuelles Meisterwerk!


Eisrezepte für die Mädelsparty – VERPOORTEN-Special Eiscreme selber machen:

Wir erklären hier, wie's geht - und geben Ihnen zahlreiche cremig-fruchtige Eierlikör-Rezepte mit an die Hand, mit denen Sie Ihrer Mädelsparty 2016 die spezielle Sommer-Note verleihen.

Cremig-fruchtig, cremig-zart, lecker cremiges Eierlikör-Eis mit dem Gelben Klassiker. Der Nachtisch wird zum Hauptgang - und Sie zum gefeierten Gastgeber - mit den neuen Eiscreme Desserts von VERPOORTEN!



Das beste Eis ist das selbst gemachte Eis. Unendliche Geschmacksvariationen und die absolute Kontrolle über die Inhaltsstoffe. Gute Gründe, sein Eis selbst zu machen.

Für die Herstellung von lecker-cremigem Speiseeis, das einen Vergleich mit Eis aus der Eisdiele nicht fürchten muss, benötigt man normalerweise eine Eismaschine. Hochwertige Geräte kosten im Handel allerdings mehrere hundert Euro - das will überlegt sein.

Aber mit dem richtigen Know-how ist es sehr wohl möglich, leckere Eisrezepte auch im heimischen Gefrierfach oder der Tiefkühltruhe umzusetzen. Man braucht nur etwas Handarbeit. Und man braucht ein Gefrierfach mit einer Stärke bis mind. -18°C. Dies ist in der Regel bei handelsüblichen Drei- und Vier-Sterne-Kühlschränken mit Gefrierfach der Fall.

Eis selber machen – das hat schlagende Vorteile: Man weiß immer genau, was drin ist im Eis. Und man hat die Möglichkeit, auf bestimmte, ungewollte Zutaten zu verzichten. Das ist vor allem für Allergiker, Diabetiker oder Menschen mit Neurodermitis wichtig.

Eis selber machen – wir erklären hier am Beispiel der Mutter aller Eissorten, dem Vanilleeis, wie’s geht.

Zutaten

1 Vanilleschote
800 ml Sahne
200 ml Milch
220 g Zucker
200 g Eigelb (Das Eigelb von ca. 10 Eiern)

Zubereitung

1. 700 ml Sahne mit der Milch, dem Zucker und einer aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen.
2. Zur gleichen Zeit die zehn Eigelbe vom Eiweiß trennen und mit den restlichen 100 ml Sahne in einer separaten Schüssel verrühren.
3. Dann die aufgekochte Flüssigkeit aus Schritt 1 unter ständigem Rühren dem Ei/Sahnegemisch langsam beimengen.
4. Diese Eis-Grundmasse auf einem siedenden Wasserbad zur Rose abziehen, bis die Masse eine leichte Bindung eingeht. (D.h.: Die Eismasse vorsichtig so lange im Wasserbad erhitzen, bis sie beim Test auf der Rückseite eines Holzlöffels die Form eines Rosenblattes annimmt, wenn man stark gegen sie pustet. Die Masse ist dann bis ca. 80°C erhitzt. Dieses Verfahren ersetzt das Küchenthermometer und verhindert, dass die Masse zu stark erhitzt wird. Die Eismasse darf nämlich nicht kochen!)
5. Die Eismasse dann durch ein feines Sieb passieren und in einer runden Metallschüssel abkühlen lassen. Hierbei gelegentlich umrühren.
6. Stellen Sie die Schüssel mit der Eismasse ins Gefrierfach Ihres Kühlschranks (-18°C) oder in die Tiefkühltruhe. Die Schüssel sollte aus Metall sein, weil das Eis dann besser vom Rand her gefriert. Benutzen Sie aus hygienischen Gründen Einweghandschuhe. Je nach Kältegrad, Zutaten und Menge dauert das Gefrieren 5 bis 8 Stunden. Es ist wichtig, dass Sie die Schüssel immer wieder kurz aus dem Gefrierfach herausnehmen und die Masse durchrühren (mit der Gabel oder dem Schneebesen). Je häufiger Sie rühren, desto cremiger wird das Eis.

ACHTUNG

Bereits angetaute Eiscreme nicht wieder einfrieren! Bereiten Sie immer nur so viel frische Eiscreme zu, wie sie gleich verspeisen können. Also eher kleine Mengen herstellen und schnell aufessen!

TIPPS

Es geht noch cremiger:

1. Die Eiscreme zu Beginn des Gefriervorgangs eventuell noch mit dem Mixstab aufschlagen.
2. Die Eiscreme vor dem Servieren ein paar Minuten im Kühlschrank weich werden lassen.
3. Das beschriebene Prinzip kann bei Beibehaltung der Zutatenmengen und Variation der Gewürze ohne Weiteres für andere Geschmacksrichtungen von Milcheis verwendet werden. Auch Fruchteis gelingt nach derselben Machart. Tauschen Sie hierfür die Milch gegen einen (möglichst geschmacksintensiven) Fruchtsaft Ihrer Wahl aus.

Es gibt nicht das eine richtige Eis – das beste Eis ist das, das schmeckt!


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Eisrezepte Rezeptheft: Lecker Eiscreme mit VERPOORTEN! Eis selber machen - Neue Eisrezepte für die Mädelsparty

Link-Tipp: Fragen und Antworten – FAQ



Cremig-fruchtige Erdbeeren Rezepte

Unser Erdbeer Rezepte Special 2016 bringt ''Cremiges'' und ''Fruchtiges'' zusammen.

Den Gelben Klassiker VERPOORTEN ORIGINAL und die beliebte heimische Erdbeere.

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Himmlische Himbeer-Rezepte mit dem Gelben Klassiker!

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Mädelsparty Eisrezepte - Eis selber machen: Cremig, fruchtig - Lecker cremiges Eis mit VERPOORTEN ORIGINAL!

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Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

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Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Bodenhaltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet! Deshalb ist VERPOORTEN Original Eierlikör natürlich

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Die Geschichte des gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden? Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


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