VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



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  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

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    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

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Musterrezept: Dessertrezept mit Bild | Verpoorten

Musterrezept:
Die besten Eierlikör Dessertrezepte mit Bild

Blitzdessert mit Verpoorten-Marzipancreme und Glühweinkirschen


Blitzdessert mit Verpoorten-Marzipancreme und Glühweinkirschen

Zutaten
150 g Marzipan
150 g Mascarpone
1 Becher Schlagsahne
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g Puderzucker
1 Pkg Vanillezucker
1 Glas Kirschen
100 ml Glühwein (selbstgemacht oder fertig)
1 Zimtstange
2 EL Speisestärke
150 g Spekulatius
50 g gehackte Mandeln

Zubereitung
Die gehackten Mandeln in einer Pfanne rösten bis sie goldbraun sind und abkühlen lassen. Den Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und diesen verschließen. Die Kekse mit einem Nudelholz zerkleinern und mit den Mandeln vermengen. Das Marzipan mit einer groben Küchenreibe reiben, mit dem Mascarpone bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren schmelzen und abkühlen lassen. Die Schlagsahne steif schlagen und den Puderzucker und den Vanillezucker einrieseln lassen. Den VERPOORTEN ORIGINAL und die Marzipanmasse unterheben.

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 50 ml des Kirschsafts mit dem Glühwein und der Zimtstange zum Kochen bringen. Die Zimtstange entfernen und die Stärke mit einem Schneebesen einrühren bis die Masse anzieht. Die Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Die Marzipanmassen auf die Dessertgläser verteilen, die Kirschen darauf setzen und kurz vor dem servieren mit den Spekulatiusmandelbröseln bestreuen.

So wird gewertet: Rezepte Dessertwettbewerb

Teilnahmebedingungen Rezeptwettbewerb

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Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

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Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

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Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


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