VERPOORTEN SELLERIE CANNELONI MIT BUTTERLACHS
Zutaten
6. VERPOORTEN COCKTAIL- und DESSERT-SEMINAR28. Mai 2001 IM ''LENBACH'' in München
Zubereitung
1. Sellerie schälen, auf der Maschine in 1mm dünne Scheiben schneiden und in einer
Vinaigrette von Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser, Essig und etwas Öl glasig garen.
2. Nach dem Erkalten mit der Frischkäse-VERPOORTEN-Füllung füllen
(Ziegenfrischkäse mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Salz, Pfeffer, Zucker,
Weißbrotwürfel und frische Kräuter).
3. Den Lachs leicht salzen, mit flüssiger Butter bestreichen, mit etwas gemahlenem
Koriander würzen und zum Schluss mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einpinseln. Bei 120°C circa
5-7 Min. garen.
4. Für die Pinienschmelze die Pinien und Semmelbrösel mit Knoblauch, Thymian und
Rosmarin goldgelb und knusprig braten. Basilikum mit Milch fein mixen, mit
Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Etwas Sahne hinzugeben, in den Sahnebläser füllen und auf den Teller blasen.
Stefan Marquardt
Weitere Informationen
Rezept Nr. 202 der Kategorie Kochen.
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