Kochen

VERPOORTEN SELLERIE CANNELONI MIT BUTTERLACHS

Zutaten

6. VERPOORTEN COCKTAIL- und DESSERT-SEMINAR
28. Mai 2001 IM ''LENBACH'' in München

Wertung

  • 4.48

Zubereitung

1. Sellerie schälen, auf der Maschine in 1mm dünne Scheiben schneiden und in einer
Vinaigrette von Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser, Essig und etwas Öl glasig garen.
2. Nach dem Erkalten mit der Frischkäse-VERPOORTEN-Füllung füllen
(Ziegenfrischkäse mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Salz, Pfeffer, Zucker,
Weißbrotwürfel und frische Kräuter).
3. Den Lachs leicht salzen, mit flüssiger Butter bestreichen, mit etwas gemahlenem
Koriander würzen und zum Schluss mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einpinseln. Bei 120°C circa
5-7 Min. garen.
4. Für die Pinienschmelze die Pinien und Semmelbrösel mit Knoblauch, Thymian und
Rosmarin goldgelb und knusprig braten. Basilikum mit Milch fein mixen, mit
Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Etwas Sahne hinzugeben, in den Sahnebläser füllen und auf den Teller blasen.

Stefan Marquardt

Weitere Informationen

Rezept Nr. 202 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN ONLINE-Redaktionsteam aus Bonn.





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