Kochen

VERPOORTEN HUMMER-KOKOS-SHOOTER

Zutaten

6. VERPOORTEN COCKTAIL- und DESSERT-SEMINAR
28. Mai 2001 IM ''LENBACH'' in München

Wertung

💕 20% Rabatt und versandkostenfrei! 💕
Neu: VERPOORTEN
Limited Edition Oktoberfest
Ideale Geschenkidee / Mitbringsel
für das Oktoberfest dahoam

Artikel, nur solange der Vorrat reicht.
20% Rabatt und versandkostenfrei: 3er Set VERPOORTEN LIMITED EDITION OKTOBERFEST – Williams, Haselnuss u. Marille

Zubereitung

1. Hummerkarkassen in Kokosfett leicht anschwitzen. Klein geschnittenes
Zitronengras dazugeben.
Lime Juice hinzufügen. In einer kräftigen Geflügelbrühe auskochen.
2. Nach einer Stunde Köcheln passieren.
3. Kokosmilch dazugeben.
4. Abschmecken mit Sauershrimpspaste (aus dem Asiashop).
5. Hummerbutter, Salz und kurz vor Schluss VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
dazugeben, bis der
Geschmack von Alkohol, Zucker und Hummer ausgewogen ist.

Stefan Marquardt

Weitere Informationen

Rezept Nr. 203 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN ONLINE-Redaktionsteam aus Bonn.

Oktoberfest dahoam mit Verpoorten auf Instagram
Ei, ei, ei … Oktoberfest Dahoam mit VERPOORTEN auf Instagram
In den kommenden Wochen findest du hier exklusive Produkte, leckere Rezeptideen sowie Gewinnspiele und Aktionen rund um das Oktoberfest Dahoam.
Folge uns jetzt auf Instagram und bleibe auf dem Laufenden!

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal