Kochen

VERPOORTEN HUMMER-KOKOS-SHOOTER

Zutaten

6. VERPOORTEN COCKTAIL- und DESSERT-SEMINAR
28. Mai 2001 IM ''LENBACH'' in München

Wertung

  • 4.49

Zubereitung

1. Hummerkarkassen in Kokosfett leicht anschwitzen. Klein geschnittenes
Zitronengras dazugeben.
Lime Juice hinzufügen. In einer kräftigen Geflügelbrühe auskochen.
2. Nach einer Stunde Köcheln passieren.
3. Kokosmilch dazugeben.
4. Abschmecken mit Sauershrimpspaste (aus dem Asiashop).
5. Hummerbutter, Salz und kurz vor Schluss VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
dazugeben, bis der
Geschmack von Alkohol, Zucker und Hummer ausgewogen ist.

Stefan Marquardt

Weitere Informationen

Rezept Nr. 203 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN ONLINE-Redaktionsteam aus Bonn.





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