SPARGEL PANNA COTTA MIT GERÖSTETER KALBSHAXE IN VERPOORTEN- VINAIGRETTE
Zutaten
6. VERPOORTEN COCKTAIL- und DESSERT-SEMINAR28. Mai 2001 IM ''LENBACH'' in München
Zubereitung
1. Spargel klein schneiden, salzen und zuckern, mit etwas Milch weich kochen.
Gelantine dazu geben, auf 1 Liter 10 Blatt, kalt rühren und in eine kleine Form
füllen.
2. Kalbshaxe klassisch im Rohr mit Gemüse und Zwiebeln schmoren, danach in
kleine
Würfel schneiden und knusprig anbraten.
3. Für den Spargelsalat den grünen Spargel klein schneiden und in der Pfanne
mit
Butter, Zucker, Wasser und Salz glasieren.
4. Für die VERPOORTEN-Vinaigrette etwas Senf, weißen Aceto-Balsamico,
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Schalotten, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker,
Schnittlauch,
Petersilie und Dill im Mixer zu einer homogenen Masse mixen und nach und nach
Öl dazugießen.
Stefan Marquardt
Weitere Informationen
Rezept Nr. 200 der Kategorie Kochen.
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