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Kochen

Rumpsteak US Home-Party mit roasted VERPOORTEN-French-Toast

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Zutaten

Neue Rezepte Grillen & Barbecue US Home-Party 2009 ''Rumpsteak US Home-Party mit roasted VERPOORTEN-French-Toast''

(für 1 Portion)
20 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1/4 Baguette
1 Ei
1 Tüte Chips "Western Style"
1 US Rumpsteak
Prise Salz und Prise Pfeffer
1 Aluminiumschale

Wertung

  • 4.91

Zubereitung


1) Je nach Vorliebe kann das Rumpsteak mit Olivenöl, Lorbeerblättern, Wachholderbeeren, Rosmarin, gestoßenem Knoblauch und Pfefferkörnern (vgl. Rezept "VERPOORTEN Grilled Tigers") einen Tag vor der eigentlichen Zubereitung in einem verschließbaren Plastikbeutel eingelegt werden.
2) Am Zubereitungstag als Erstes das Rumpsteak mit Salz und Pfeffer würzen und zum Grillen auf das Rost legen. In einer Schüssel das Ei mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die VERPOORTEN-Marinade auf einem Teller ausgießen und die halbierten Baguetteabschnitte mit der Schnittfläche kurz in die VERPOORTEN-Marinade legen. Herausnehmen und für einen kleinen Moment einziehen lassen. Die Chips in der Aluminiumschale im Außenbereich des Grills warmstellen.
3) Zur finalen Garzeit des Rumpsteaks noch das VERPOORTEN-French-Toast von beiden Seiten kross angrillen und mit einer Handvoll Chips anrichten.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 2012 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Herkunft: Deutschland

Anlass: WM-Rezepte, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Sommerfest

Menüart: Grillen und Barbecue, kreative Küche