Kochen

Krebscremesuppe

Zutaten

2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
400 ml Krebssuppe
1/4 l Moselwein
1/4 l frische Sahne
5 Eidotter

Wertung

💕 Versandkostenfrei online bestellen: 💕
0,7 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör inkl. 2 tolle Editionsgläser  Geschenk-Tipp!
Hier versandkostenfrei online bestellen: 0,7 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör inkl. 2 tolle Editionsgläser

Zubereitung

1. Eidotter mit Weißwein im heißen Wasserbad aufschlagen. Krebssuppe ebenfalls im
Wasserbad mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör gesondert erwärmen (nicht kochen) und den Eierschaum
hinzufügen.
2. Die süße Sahne schlagen und zum Schluss unterheben.
3. Das Ganze in vorgewärmte, nicht zu große Tassen füllen, auf die fertige Suppe
obenauf ein Sahnehäubchen setzen, dem vorher etwas Eierlikör untergehoben wurde.

TIPP:
Reichen Sie Käsestangen und rote Trauben dazu!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 13 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Rezeptredaktion aus Bonn.


Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal