Kochen

Krebscremesuppe

Zutaten

2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
400 ml Krebssuppe
1/4 l Moselwein
1/4 l frische Sahne
5 Eidotter

Wertung

  • 4.47

Zubereitung

1. Eidotter mit Weißwein im heißen Wasserbad aufschlagen. Krebssuppe ebenfalls im
Wasserbad mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör gesondert erwärmen (nicht kochen) und den Eierschaum
hinzufügen.
2. Die süße Sahne schlagen und zum Schluss unterheben.
3. Das Ganze in vorgewärmte, nicht zu große Tassen füllen, auf die fertige Suppe
obenauf ein Sahnehäubchen setzen, dem vorher etwas Eierlikör untergehoben wurde.

TIPP:
Reichen Sie Käsestangen und rote Trauben dazu!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 13 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Rezeptredaktion aus Bonn.





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Winter – das gratis eBook für Genießer