Kochen

Gegrillte Lammkeule ''Buttermilch-Lammkeule à la VERPOORTEN''

Lammkeule-Gegrillte-Buttermilch-Lammkeule-mit-Eierlikoer-001.jpg
Lammkeule-Gegrillte-Buttermilch-Lammkeule-mit-Eierlikoer-002.jpg
Lammkeule-Gegrillte-Buttermilch-Lammkeule-mit-Eierlikoer-003.jpg

Zutaten

Neue Osterrezepte für Ihr Oster-Menü - Grillrezept Lammkeule ''Gegrillte Buttermilch-Lammkeule mit Eierlikör''

(für 4-6 Personen)

250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Lammkeule (mit oder ohne Knochen) 1,5-1,8 kg
1 l Buttermilch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian

Sonstiges:
Grill mit Deckel und großer Grillauflage
(Kugelgrill, Gasgrill)
Kerntemperaturmesser

Wertung

  • 4.87

Zubereitung

TIPP: Als Beilege zur gegrillten Lammkeule empfehlen wir Grillkartoffeln und einen knackig frischen Salat.

Das VERPOORTEN Online-Redaktionsteam wünscht Frohe Ostern und einen guten Appetit!

Bebilderte Schritt für Schritt Anleitung
Gegrillte Lammkeule ''Buttermilch-Lammkeule à la VERPOORTEN''



Weitere Informationen

Rezept Nr. 2236 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Herkunft: Deutschland, Made in Germany

Anlass: Oster-Rezepte mit Ei Ei Ei, Ostern, Grillfest, Grillen & Barbecue, Sommerfest

Menüart: ausgefallene Rezepturen, gegrillte Lammkeule, Grill-Rezepte, Grillfest mit VERPOORTEN, Grillmeister Rezepte, Grillrezepte für alle Festtage, kreative Küche, Lammkeule grillen, Osterrezepte für Ihr Oster-Menü, neue Grillrezepte, neue Lammrezepte, Lamm Grillrezepte, Lammkeule Grillrezepte





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer