Kochen
Gegrillte Lammkeule ''Buttermilch-Lammkeule à la VERPOORTEN''
Zutaten
Neue Osterrezepte für Ihr Oster-Menü - Grillrezept Lammkeule ''Gegrillte Buttermilch-Lammkeule mit Eierlikör''(für 4-6 Personen)
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Lammkeule (mit oder ohne Knochen) 1,5-1,8 kg
1 l Buttermilch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Sonstiges:
Grill mit Deckel und großer Grillauflage
(Kugelgrill, Gasgrill)
Kerntemperaturmesser
Zubereitung
TIPP: Als Beilege zur gegrillten Lammkeule empfehlen wir Grillkartoffeln und einen knackig frischen Salat.
Das VERPOORTEN Online-Redaktionsteam wünscht Frohe Ostern und einen guten Appetit!
Bebilderte Schritt für Schritt Anleitung
Gegrillte Lammkeule ''Buttermilch-Lammkeule à la VERPOORTEN''

TIPP: Achten Sie darauf, dass die Lammkeule komplett mit Marinade bedeckt ist oder wenden die Keule von Zeit zu Zeit.

TIPP: Falls Sie keinen digitalen Temperaturfühler besitzen, müssen Sie nach Zeit arbeiten. Die Garzeit beträgt beim angegebenen Gewicht ca. 1 Std. 15 Min.



Weitere Informationen
Rezept Nr. 2236 der Kategorie Kochen.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Herkunft: Deutschland, Made in Germany
Anlass: Oster-Rezepte mit Ei Ei Ei, Ostern, Grillfest, Grillen & Barbecue, Sommerfest
Menüart: ausgefallene Rezepturen, gegrillte Lammkeule, Grill-Rezepte, Grillfest mit VERPOORTEN, Grillmeister Rezepte, Grillrezepte für alle Festtage, kreative Küche, Lammkeule grillen, Osterrezepte für Ihr Oster-Menü, neue Grillrezepte, neue Lammrezepte, Lamm Grillrezepte, Lammkeule Grillrezepte