Kochen

Geflügelsalat Casanova

Zutaten

2 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g gekochtes Geflügelfleisch
1 Tasse Spargelabschnitte
4 Scheiben Ananas
100 g gekochter Schinken
1/2 TL grüner Pfeffer
3 EL Mayonaise (80%)
Saft von einer Zitrone
Salz
Currypulver

Wertung

Zubereitung

1. Das gekochte Geflügelfleisch wird in schöne, gleichmäßig kleine
Würfel geschnitten, Spargelabschnitte ebenfalls in gleich große Stückchen, den
gekochten Schinken dagegen in feine Streifen schneiden.
2. Diese Zutaten mit dem Zitronensaft marinieren.
3. Mayonaise, Salz, grünen Pfeffer, wenig Currypulver und
den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör gut verrühren.
4. Mit dieser herzhaften Sauce wird der Geflügelsalat angemacht und nach ca. 1
Std. noch einmal nachgeschmeckt.
5. Zum Servieren legt man flache Schalen mit je einem frischen Salatblatt aus
und
richtet den Geflügelsalat gefällig darauf an.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 10 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Rezeptredaktion aus Bonn.