Kochen
Gebratene Schweineschnitzel im VERPOORTEN-Mantel
Zutaten
(für 4 Portionen)40 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (ca. 4 EL)
8 kleine Schweineschnitzel aus der Oberschale à 90 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Eier
100 g Sahne
50 g Parmesan
150 g Mehl
6 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Die Schweineschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die Sahne halbsteif aufschlagen. Eier, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Parmesan, Sahne und 20 Gramm Mehl verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Schweineschnitzel im restlichen Mehl wenden und durch die Ei-Masse ziehen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit einem
frisch angemachten Blattsalat servieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 401 der Kategorie Kochen.
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