Kochen

Forelle in Folie Art Grand Hotel

Eierlikör Rezept Forelle in Folie Art Grand Hotel

Zutaten

8 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 Forellen
250 g Weintrauben
50 g Butter
1/2 Schalotte
1/2 Tasse Weißwein
Salz, Pfeffer

Wertung

💕 Hier online bestellen: 💕
VERPOORTEN Herzflaschen Set
Alle drei neuen Designs unserer 0,2 l Herzflasche mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser
Geschenk-Tipp!
Hier online bestellen: VERPOORTEN Herzflaschen Set inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser

Zubereitung

1. Weintrauben enthäutet und entkernt mindestens 1 Std. in VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einlegen. In die geöffneten Forellen einfüllen und zunähen.
2. Alufolie mit Butter bepinseln und die gefüllte Forelle einschlagen, sodass die Alufolie an den Seiten etwas offen bleibt.
3. In eine feuerfeste Form mit gehackter Schalotte legen, mit je einem Schuss Wasser und Weißwein begießen und in der vorgeheizten Röhre 15 Min. bei 200°C garen.
4. Am besten direkt in der Folie servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.


Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal