Kochen

Exotischer Thunfischreis

Zutaten

(für 4 Portionen)

200 g Reis
2 Bananen
1/2 Orange
200 g Thunfisch aus der Dose
1 Ei
Salz, Pfeffer, Curry
1 TL Sojasauce
1 TL Majoran, fein gehackt

Wertung

  • 2.49

Zubereitung

1. Reis auf übliche Weise in Salzwasser garen.
2. Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstücke andünsten. Thunfisch zufügen und bei
milder Hitze erwärmen.
3. Das Ei mit den Gewürzen, Sojasoße und Majoran verrühren und unter die Thunfischmischung heben. Reis zugeben, alles miteinander
vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

TIPP:
Dazu passt sehr gut einfacher grüner Salat.

Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer