Kochen

Aloa Toast VERPOORTEN

Aloa_Toast_VERPOORTEN.jpg
VERPOORTEN-Buch_ISBN_3_9379-6308-1.jpg

Zutaten

(Für 4 Portionen)
40 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (ca. 4 EL)
4 Scheiben Toast
25 g Butter
4 Scheiben gekochten Schinken
4 Scheiben Ananas
4 Scheibletten-Käsescheiben

Wertung

Zubereitung

Die Toastbrotscheiben hell toasten und mit etwas Butter bestreichen. Mit den Schinkenscheiben belegen und diese mit den Ananasscheiben bedecken. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darüber träufeln und mit den Käsescheiben belegen.
Die Toasts auf ein Blech setzen und im vorgeheizten Backofen unter Oberhitze oder im Grill bei ca. 220 Grad in ca. 5 bis 10 Minuten überbacken lassen, bis der Käse schmilzt und eine leichte Bräunung annimmt.
Tipp: Um der Ananas ein besonderes Aroma zu verleihen, kann man sie vorher in wenig Butter von beiden Seiten anbraten.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 300 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.