Dessert
winterliche Holunder-Punsch-Suppe
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eierpunsch-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Portionen:1 l Holundersaft
1 Pkg Vanille-Puddingpulver
2 El Zucker
4 El Honig
1 Prise Zimt
9 El VERPOORTEN Punsch
4 - 8 Hefeklöße
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Das Puddingpulver sowie den Zucker in etwas Holundersaft einrühren und den restlichen Saft aufkochen, abbinden und von der Kochstelle nehmen. Die Suppe mit Honig und Zimt abschmecken.
2. Die Hefeklöße über einem Wasserbad im Wasserdampf garen.
3. Währenddessen VERPOORTEN-Punsch und Holundersaft im Verhältnis 3:2 mischen.
4. Die Punsch-Holundersaft-Mischung über die Suppe und die Hefeklöße geben.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7981 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit Verpoorten-Punsch, Rezepte mit Eierpunsch, kreative Küche