Dessert

winterliche Holunder-Punsch-Suppe

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eierpunsch-Rezepte

winterliche Holunder-Punsch-Suppe Bild 1
winterliche Holunder-Punsch-Suppe Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für 4 Portionen:
1 l Holundersaft
1 Pkg Vanille-Puddingpulver
2 El Zucker
4 El Honig
1 Prise Zimt
9 El VERPOORTEN Punsch
4 - 8 Hefeklöße

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Das Puddingpulver sowie den Zucker in etwas Holundersaft einrühren und den restlichen Saft aufkochen, abbinden und von der Kochstelle nehmen. Die Suppe mit Honig und Zimt abschmecken.

2. Die Hefeklöße über einem Wasserbad im Wasserdampf garen.

3. Währenddessen VERPOORTEN-Punsch und Holundersaft im Verhältnis 3:2 mischen.

4. Die Punsch-Holundersaft-Mischung über die Suppe und die Hefeklöße geben.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7981 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Winterparty

Menüart: Desserts mit Verpoorten-Punsch, Rezepte mit Eierpunsch, kreative Küche