Windbeutel-Blitzdessert mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Blitzdesserts250 g Vanillepudding
125 g Mascarpone
150 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
1 Pck. kleine Windbeutel
400 g Erdbeeren
1 Pck. Vanillezucker (nach Belieben)
Etwas Wasser
Eierlikör Rezept Zubereitung
Windbeutel auftauen lassen. Erdbeeren waschen und vier zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren in Stückchen schneiden. Mit etwas Wasser und nach Belieben 1 Pck. Vanillezucker in einen Topf geben. 5 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren hierbei ggf. mit einer Gabel etwas zerdrücken, sodass ein Kompott entsteht. Auskühlen lassen.
Mascarpone und Vanillepudding mit einem Handrührgerät glattrühren. 100 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja unterrühren. Pfirsich-Maracuja-Pudding und Erdbeer-Kompott in je einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und nun abwechselnd mit den Windbeuteln in Gläser geben. Hierbei die restliche VERPOORTEN EDITON Pfirsich-Maracuja zwischendurch pur in die Gläser schichten. Die verbliebenen Erdbeeren halbieren und zur Dekoration in die Gläser geben.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Windbeutel-Blitzdessert mit Verpoorten Pfirsich-MaracujaZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9421 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, verwöhnend cremig
Anlass: Erdbeersaison , jeder Anlass
Menüart: Nachtisch mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Rezeptideen mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, schnell gemachte Desserts mit Eierlikör, kreative Küche