Weißes Vanille-Eiskonfekt mit Verpoorten
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
250 g weiße Schokolade5 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
70 g Butter
3 Pkg Vanillezucker
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die weiße Schokolade im Wasserbad bei maximal 38°C schmelzen lassen. Die Butter hinzufügen und unter rühren schmelzen lassen. Zuletzt den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hinzufügen und gut verrühren. Nun in eine Form mit einer Fläche von ungefähr 10 cm x 17 cm. Andere Formen sind natürlich auch möglich, je nachdem wie groß die Konfektwürfel werden sollen. Die Form mit Frischhaltefolie auslegen und die weiße Schokolade hineingeben. In den Kühlschrank zum abkühlen und fest werden stellen und danach in Würfel schneiden. Die Würfel in dem Vanillezucker wälzen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7940 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zart
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer
Menüart: Naschwerk mit Eierlikör, Eiskonfekt mit Eierlikör, Eiskonfekt VERPOORTEN