Dessert

Weißes Vanille-Eiskonfekt mit Verpoorten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte

Weisses Vanille Eiskonfekt mit Verpoorten Bild 2
Weisses Vanille Eiskonfekt mit Verpoorten Bild 1
Weisses Vanille Eiskonfekt mit Verpoorten Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

250 g weiße Schokolade
5 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
70 g Butter
3 Pkg Vanillezucker

Wertung

  • 4.8

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die weiße Schokolade im Wasserbad bei maximal 38°C schmelzen lassen. Die Butter hinzufügen und unter rühren schmelzen lassen. Zuletzt den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hinzufügen und gut verrühren. Nun in eine Form mit einer Fläche von ungefähr 10 cm x 17 cm. Andere Formen sind natürlich auch möglich, je nachdem wie groß die Konfektwürfel werden sollen. Die Form mit Frischhaltefolie auslegen und die weiße Schokolade hineingeben. In den Kühlschrank zum abkühlen und fest werden stellen und danach in Würfel schneiden. Die Würfel in dem Vanillezucker wälzen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7940 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-zart

Herkunft: Deutschland

Anlass: Sommer

Menüart: Naschwerk mit Eierlikör, Eiskonfekt mit Eierlikör, Eiskonfekt VERPOORTEN