Dessert
Verpoorten-Zitronen-Himbeereis
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eis-selber-machen-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Eis (je 50 ml):50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 ml Bitter Lemon Limonade
50 g TK Himbeeren (gefroren)
3 Tl Zucker
Eierlikör Rezept Zubereitung
Den Eierlikör mit der Limonade verrühren bis die Kohlensäure nicht mehr schäumt. Die Himbeeren mit dem Zucker im Mixer grob zerkleinern. Die Himbeeren auf die Eisbehälter verteilen, mit der vorbereiteten Eierlikör-Limonade auffüllen und im Gefrierschrank durchfrieren lassen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7939 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Eierliköreis, Eisrezepte mit Eierlikör, Fruchteis mit Eierlikör