Dessert

VERPOORTEN Trüffel-Ostereier

Zutaten für das Eierlikör Rezept

(für ca. 30 Stücke)

125 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 g Vollmilch-Schokolade (extra cremig)
150 g weiße Schokolade
50 g Vollmilchkuvertüre
150 g weiße Kuvertüre
100 g Zucker

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Schokolade hacken. Beide Sorten Schokolade erhitzen. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hinzugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren. 3 Std. kalt stellen. Mit einem Teelöffel kirschgroße Portionen abstechen.
2. Mit den Händen Eier formen. Dann erneut 2 Std. kalt stellen.
3. Kuvertüren hacken und zusammen im Wasserbad auflösen. Die Trüffel-Eier mit Kuvertüre überziehen.
Auf ein Stück Backpapier legen und mit Zucker bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 60 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Rezeptredaktion aus Köln.