Dessert
VERPOORTEN Surprise
Zutaten für das Eierlikör Rezept
4 Blatt Gelatine200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
40 g gute Butter
1 Eiweiß
100 g Sahne
40 g Zucker
5 g Kakaopulver
Früchte nach Wahl
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Butter erwärmen. Aufgeweichte Gelatine ausdrücken,
hinzufügen und abkühlen lassen. Eiweiß und Zucker schaumig schlagen und
dazumengen. Geschlagene Sahne unterheben.
2. Eine Hälfte der Creme in vier Schälchen geben, die andere mit Kakao verrühren und
damit die Schälchen auffüllen. Ca. drei Stunden kühlen. Anschließend stürzen.
3. Mit frischen Früchten und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verzieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 36 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .