Dessert

VERPOORTEN Surprise

Zutaten für das Eierlikör Rezept

4 Blatt Gelatine
200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
40 g gute Butter
1 Eiweiß
100 g Sahne
40 g Zucker
5 g Kakaopulver
Früchte nach Wahl

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Butter erwärmen. Aufgeweichte Gelatine ausdrücken,
hinzufügen und abkühlen lassen. Eiweiß und Zucker schaumig schlagen und
dazumengen. Geschlagene Sahne unterheben.
2. Eine Hälfte der Creme in vier Schälchen geben, die andere mit Kakao verrühren und
damit die Schälchen auffüllen. Ca. drei Stunden kühlen. Anschließend stürzen.
3. Mit frischen Früchten und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verzieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 36 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Rezeptredaktion aus Bonn.