Dessert

VERPOORTEN Schaumkronen im Roten Meer

Zutaten für das Eierlikör Rezept

(für 6 Personen)

100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
900 g Rote Grüze
1/8 l Schlagsahne
100 g Crème fraîche
2 Eiweiße
1 Prise Salz
100 g weiße Schokolade

Wertung

  • 4.48

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Schokolade mit einem Esslöffel VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör im heißen Wasserbad unter
Rühren schmelzen und anschließend Crème fraîche dazugeben. Eiweiß mit Salz
steif schlagen.
2. Restlichen VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vollständig unter die Schokoladenmischung ziehen.
3. Eischnee und geschlagene Sahne unter die Masse heben. Ca. vier Stunden kalt
stellen.
4. Die Rote Grütze gleichmäßig auf sechs Teller verteilen und den
Schokoladenschaum daraufsetzen.
5. Mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verzieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 35 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN ONLINE-Redaktionsteam aus Bonn (Hauptstadt des Eierlikörs) :-).





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer