Dessert

VERPOORTEN Ricottacreme

Ricotta-VERPOORTEN-Creme.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

60 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (ca. 6 EL)
250 g Ricotta
6 EL Puderzucker
4 EL Zitronensaft
300 g Sahne
50 g Zucker

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Ricotta und Puderzucker glatt miteinander verrühren. Zitronensaft und
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren. Die Sahne steif schlagen und dabei
nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Anschließend vorsichtig unter die
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör-Creme heben.
In Dessertgläsern verteilen und vor dem Servieren für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Dekor-Tipp: Besonders lecker dazu sind frische Johannisbeeren oder Erdbeeren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 501 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN aus Bonn.

Anlass: WM-Rezepte