Verpoorten-Quark mit frischen Beeren
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Advent-Weihnachtsplätzchen-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
250 g Quark1 Pkg Vanillezucker
4 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
300 g frische Beeren (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren...)
Eierlikör Rezept Zubereitung
Den Quark mit Vanillezucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör zu einer glatten Masse rühren. Anschließend den Quark mit einem Spritzbeutel (Lochtülle) in Dessertgläser füllen. Dabei zwischendurch immer ein paar Beeren dazu geben. Jetzt den Quark zum festigen für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch ein Beeren obendrauf drapieren, und dann ganz schnell genießen. ;)
Leser-Tipp
Für die Freunde von etwas crunchigem zwischendurch – man kann noch karamelisierte Kürbiskerne dazwischenschichten^^
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7995 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: jeder Anlass
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Nachtisch mit Heidelbeeren, Quark mit Beeren und Eierlikör