Dessert

Verpoorten-Punsch-Schichtdessert mit Spekulatius-Bratapfel

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch von VERPOORTEN

Verpoorten-Punsch-Schichtdessert mit Spekulatius-Bratapfel

Zutaten für das Eierlikör Rezept

500 g Quark
6 EL VERPOORTEN Punsch
2 Pkg Vanillin-Zucker
2-3 Äpfel
12 Spekulatius

Wertung

  • 3.37

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Spekulatius in kleine Stücke brechen.

Die Äpfel schälen und zusammen mit etwas Wasser und Zimt in einem Topf köcheln lassen, bis sie weich sind.

Die restlichen Zutaten zu einer Creme verrühren und in Gläser geben. Darauf die abgekühlten Äpfel geben. Als Topping die Spekulatius auf die Äpfel geben.

Leser-Tipp

Gibt man die Spekulatius zuerst in das Glas, erinnert es an Käsekuchen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9264 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig, weihnachtlich, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, festliche Anlässe

Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Vanille-Creme, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch





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