Dessert

Verpoorten-Punsch-Fudge

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eierpunsch-Rezepte

Verpoorten-Punsch-Fudge Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

400 g weiße Schokolade
100 ml VERPOORTEN Punsch
100 g getrocknete Cranberries
20 g Pistazien gehackt
50 g Mandelstifte

Wertung

  • 4.66

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Schokolade im im Wasserbad schmelzen, Punsch, Mandeln, Pistazien und Cranberries unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen, gut durchrühren und in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 14 x 18 cm) streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die feste Masse aus der Form stürzen, das Backpapier entfernen und in Würfel schneiden.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7989 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Geburtstag

Menüart: Tolle Rezeptideen mit Verpoorten-Punsch, Rezepte mit Eierpunsch





Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

VERPOORTEN Bombardino mit Gratis Editionsglas

NEU: VERPOORTEN EDITION Bombardino

0,5 L Flasche mit Gratis Editionsglas

Lieferzeit: 1-2 Werktage
Solange der Vorrat reicht!

Hier online kaufen!

6 x Eierpunsch 0,75 L Flasche VERPOORTEN Punsch 11 %vol

VERPOORTEN Punsch

Karton mit 6 Flaschen

Ab 1. Oktober 2023 wieder frisch verfügbar!

 

Zum Shop

VERPOORTEN Punsch

VERPOORTEN Punsch

0,75 L Flasche

Ab 1. Oktober 2023 wieder frisch verfügbar!

 

Zum Shop

Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures

Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer