Dessert
Verpoorten-Punsch-Fudge
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eierpunsch-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
400 g weiße Schokolade100 ml VERPOORTEN Punsch
100 g getrocknete Cranberries
20 g Pistazien gehackt
50 g Mandelstifte
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Schokolade im im Wasserbad schmelzen, Punsch, Mandeln, Pistazien und Cranberries unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen, gut durchrühren und in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 14 x 18 cm) streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die feste Masse aus der Form stürzen, das Backpapier entfernen und in Würfel schneiden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7989 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Geburtstag
Menüart: Tolle Rezeptideen mit Verpoorten-Punsch, Rezepte mit Eierpunsch