Dessert

Verpoorten-Punsch-Fudge

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eierpunsch-Rezepte

Verpoorten-Punsch-Fudge Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

400 g weiße Schokolade
100 ml VERPOORTEN-Punsch
100 g getrocknete Cranberries
20 g Pistazien gehackt
50 g Mandelstifte

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Schokolade im im Wasserbad schmelzen, Punsch, Mandeln, Pistazien und Cranberries unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen, gut durchrühren und in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 14 x 18 cm) streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die feste Masse aus der Form stürzen, das Backpapier entfernen und in Würfel schneiden.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7989 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Geburtstag, Homeparty, Mädelsparty, Winterparty

Menüart: Tolle Rezeptideen mit Verpoorten-Punsch, Rezepte mit Eierpunsch