Dessert

Verpoorten-Punsch-Fudge

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eierpunsch-Rezepte

Verpoorten-Punsch-Fudge Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

400 g weiße Schokolade
100 ml VERPOORTEN-Punsch
100 g getrocknete Cranberries
20 g Pistazien gehackt
50 g Mandelstifte

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Schokolade im im Wasserbad schmelzen, Punsch, Mandeln, Pistazien und Cranberries unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen, gut durchrühren und in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 14 x 18 cm) streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die feste Masse aus der Form stürzen, das Backpapier entfernen und in Würfel schneiden.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7989 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Geburtstag

Menüart: Tolle Rezeptideen mit Verpoorten-Punsch, Rezepte mit Eierpunsch





Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 

Hier online kaufen!

3 x Glockenflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Glockenflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

3 x Herzflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Herzflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

0,5 L VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures