Dessert

Verpoorten Pancakes

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Verpoorten Pancakes Bild 1
Verpoorten Pancakes Bild 2
Verpoorten Pancakes Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

150 g Mehl
1 EL Zucker
1 TL Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
100 ml Milch
50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 4.1

Eierlikör Rezept Zubereitung

Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Salz, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Milch in einer Schüssel vermengen.
Jetzt ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pfannkuchenteig portionsweise (etwa 2 - 3 Esslöffel reichen) hineingeben.
Bei mittlerer Hitzestufe wird der Teig nun so lange gebacken, bis die untere Seite golden und braun ist.
Anschließend ein Mal wenden, bis er goldbraun gebacken ist.

Leser-Tipp

Lecker mit Schokosauce und Obst.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9008 der Kategorie Desserts.

Blog: my little japanese world

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: locker saftig

Herkunft: Deutschland

Anlass: jeder Anlass, Oster Rezepte, Ostern

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN Frühling''
Das E-Book für Genießer!

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis E-Book für Genießer