Verpoorten Pancakes
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
150 g Mehl1 EL Zucker
1 TL Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
100 ml Milch
50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Salz, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Milch in einer Schüssel vermengen.
Jetzt ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pfannkuchenteig portionsweise (etwa 2 - 3 Esslöffel reichen) hineingeben.
Bei mittlerer Hitzestufe wird der Teig nun so lange gebacken, bis die untere Seite golden und braun ist.
Anschließend ein Mal wenden, bis er goldbraun gebacken ist.
Leser-Tipp
Lecker mit Schokosauce und Obst.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9008 der Kategorie Desserts.
Blog: my little japanese world
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: locker saftig
Herkunft: Deutschland
Anlass: jeder Anlass, Oster Rezepte, Ostern
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör