Dessert

Verpoorten-Himbeersoufflé

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Dessert-Rezepte-2015

Verpoorten Himbeersouffle Bild 1
Verpoorten Himbeersouffle Bild 2
Verpoorten Himbeersouffle Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

4 Eier
100 g Zucker
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g Mehl
150 g Himbeeren

Butter zum Ausbuttern der Formen

Wertung

💕 Hier online bestellen: 💕
VERPOORTEN Herzflaschen Set
Alle drei neuen Designs unserer 0,2 L Herzflasche mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser
Geschenk-Tipp!
Hier online bestellen: VERPOORTEN Herzflaschen Set inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser

Eierlikör Rezept Zubereitung

Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Mehl unterrühren, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. In 4 gebutterte Auflaufförmchen eine Schicht Himbeeren füllen, Soufflémasse darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 180° backen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit einigen Himbeeren belegen.

Leser-Tipp

Soufflé unbedingt warm genießen, eventuell noch eine Kugel Vanilleeis dazu servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8039 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Frühlingsrezepte, Ostern, Mädelsparty, Homeparty

Menüart: Oster-Desserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, Osterrezepte, Nachtisch mit Eierlikör und Himbeeren, kreative Küche mit Verpoorten, Himbeer-Dessert mit Verpoorten Original, Eierlikörsoufflé mit Himbeeren


Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal