Dessert
Verpoorten Eis-Traum
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte(für 4 Portionen)
200 g Preiselbeeren
1 El Zucker
8 Kugeln Vanille- oder Walnusseis
4 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Beeren waschen, abtropfen und kurz mit 1 El Zucker karamellisieren. Die Eiskugeln und die karamellisierten Beeren
auf Eis-Schalen verteilen und mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verfeinern.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9897 der Kategorie Desserts.
Blog: MilkaMilka.blog.de
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Dessserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Vanilleeis mit Eierlikör, Walnusseis mit Eierlikör, Eis mit Preiselbeeren und Eierlikör