Dessert

Verpoorten Eis-Traum

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Verpoorten-Eis-Traum-1.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

(für 4 Portionen)
200 g Preiselbeeren
1 El Zucker
8 Kugeln Vanille- oder Walnusseis
4 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 4.09

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Beeren waschen, abtropfen und kurz mit 1 El Zucker karamellisieren. Die Eiskugeln und die karamellisierten Beeren
auf Eis-Schalen verteilen und mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verfeinern.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9897 der Kategorie Desserts.

Blog: MilkaMilka.blog.de

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Dessserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Vanilleeis mit Eierlikör, Walnusseis mit Eierlikör, Eis mit Preiselbeeren und Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer