Dessert

Verpoorten Eis-Traum

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Verpoorten-Eis-Traum-1.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

(für 4 Portionen)
200 g Preiselbeeren
1 El Zucker
8 Kugeln Vanille- oder Walnusseis
4 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Beeren waschen, abtropfen und kurz mit 1 El Zucker karamellisieren. Die Eiskugeln und die karamellisierten Beeren
auf Eis-Schalen verteilen und mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verfeinern.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9897 der Kategorie Desserts.

Blog: MilkaMilka.blog.de

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Dessserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Nachtisch mit Eierlikör, Vanilleeis mit Eierlikör, Walnusseis mit Eierlikör, Eis mit Preiselbeeren und Eierlikör

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal