Dessert

Vanillepudding mit Eierlikör und Kirschen

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker

Vanillepudding mit Eierlikör und Kirschen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

250 g Sauerkirschen, tiefgekühlt
200 ml entrahmte H-Milch
1 Pkg Vanillecreme-Pulver (ohne Kochen)
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

💕 Hier online bestellen: 💕
VERPOORTEN Herzflaschen Set
Alle drei neuen Designs unserer 0,2 L Herzflasche mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser
Geschenk-Tipp!
Hier online bestellen: VERPOORTEN Herzflaschen Set inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser

Eierlikör Rezept Zubereitung

Sauerkirschen auftauen lassen.
Vanillecreme-Pulver mit dem Mixer unter die Milch rühren bis die Creme andickt.
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör auf kleinster Stufe untermixen.
Creme in 4 Schüsselchen verteilen.
Die aufgetauten Sauerkirschen über die Creme verteilen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9096 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: fruchtig, tricky

Herkunft: Deutschland

Anlass: Frühling, Homeparty, jeder Anlass, Mädelsparty

Menüart: cremig-fruchtige Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, Dessserts mit Eierlikör, Eierlikör Dessert mit Kirschen, Eierlikörpudding, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty


Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal