Dessert
Vanillepudding mit Eierlikör und Kirschen
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker
Zutaten für das Eierlikör Rezept
250 g Sauerkirschen, tiefgekühlt200 ml entrahmte H-Milch
1 Pkg Vanillecreme-Pulver (ohne Kochen)
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Sauerkirschen auftauen lassen.
Vanillecreme-Pulver mit dem Mixer unter die Milch rühren bis die Creme andickt.
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör auf kleinster Stufe untermixen.
Creme in 4 Schüsselchen verteilen.
Die aufgetauten Sauerkirschen über die Creme verteilen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9096 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, tricky
Herkunft: Deutschland
Anlass: Frühling, jeder Anlass
Menüart: cremig-fruchtige Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, Dessserts mit Eierlikör, Eierlikör Dessert mit Kirschen, Eierlikörpudding, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör