Dessert

Vanillepudding mit Eierlikör und Kirschen

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker

Vanillepudding mit Eierlikör und Kirschen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

250 g Sauerkirschen, tiefgekühlt
200 ml entrahmte H-Milch
1 Pkg Vanillecreme-Pulver (ohne Kochen)
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 3.6

Eierlikör Rezept Zubereitung

Sauerkirschen auftauen lassen.
Vanillecreme-Pulver mit dem Mixer unter die Milch rühren bis die Creme andickt.
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör auf kleinster Stufe untermixen.
Creme in 4 Schüsselchen verteilen.
Die aufgetauten Sauerkirschen über die Creme verteilen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9096 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: fruchtig, tricky

Herkunft: Deutschland

Anlass: Frühling, jeder Anlass

Menüart: cremig-fruchtige Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, Dessserts mit Eierlikör, Eierlikör Dessert mit Kirschen, Eierlikörpudding, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer